新闻中心

唐良智:化危为机,持续加大研发投入,加快企业转型升级

发布时间:2020-03-06  |  点击率:

  2020年3月6日上午,重庆市委副书记、市长唐良智一行莅临重庆平伟汽车科技股份有限公司(以下简称:平伟股份)。在重庆平伟科技(集团)有限公司总经理李述洲、重庆平伟汽车科技股份有限公司董事长侯昌元的陪同下对新冠肺炎疫情防控期间企业的复工复产工作情况进行调研。参与调研的领导还有重庆市委常委、重庆两江新区党工委书记兼管委会主任段成刚。

Picture1.png

【李述洲总经理(右一)、侯昌元董事长(左一)给唐良智市长(左二)汇报企业复工复产情况】

  唐良智市长一行实地考察了平伟股份“数字化工厂”的自动化加工车间、模具研配车间和自动化检测生产线,听取了平伟股份董事长侯昌元关于企业疫情防控、复工复产、发展方向的工作汇报,并详细询问了在复工复产期间的企业困难,政府帮扶政策落地推进的情况。

Picture2.png

【唐良智市长(左三)了解企业困难,鼓励企业增强信心】

  唐良智市长鼓励企业要在做好疫情防控的同时,增强发展信心,有困难也有机会,要瞄准市场需求,及时调整发展策略,加快产品提档升级,树立高端制造业的典范,不断提高企业竞争力和品牌知名度。同时他得知企业因上游供应不足尚未满产,唐良智市长要求市有关部门和园区要加强统筹协调,精准解决产业链上下游问题,推动企业有序高效运转。

  最后,唐良智市长指出,汽车产业是我市的重要支柱产业,要变压力为动力、善于化危为机,积极有序恢复生产,持续加大研发投入,加快向中高端、电动化、智能化、共享化方向转型,为全市经济高质量发展作出新贡献。(图片来源于网络视频截图)

返回顶部